- 180g de biscoito de chocolate sem recheio moído
- 70g de manteiga derretida
- 200g de creme de leite fresco (com 35% de gordura)
- 30g de xarope de glucose
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 12g de gelatina incolor hidratada em 60 g de água
- 60g de biscoito de chocolate sem recheio picado grosseiramente
- 80g de açúcar mascavo
- 350g de creme de leite fresco (35% de gordura) batido em picos moles e gelado
Ingredientes - Marshmallow - Recheio
- 100g de claras de ovos
- 170g de açúcar
- 20g de xarope de glucose
Ingredientes - Marshmallow - Cobertura
- 100g de claras de ovos
- 170g de açúcar
- 20g de xarope de glucose
- Numa tigela, misture bem 180 g de biscoito de chocolate sem recheio moído, com 70 g manteiga derretida até ficar homogêneo.
- Espalhe a massa numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro X 5 cm de altura) com o fundo forrado com papel manteiga e pressione bem para ficar compacto. Deixe na geladeira por 10 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
- Numa panela, coloque 200 g de creme de leite fresco (com 35% de gordura), 80 g de açúcar mascavo, 30 g de xarope de glucose e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.
- Coloque numa tigela 300 g de chocolate meio amargo picado, a mistura quente de creme de leite e mexa bem até derreter o chocolate. Adicione 12 g de gelatina incolor hidratada em 60 g de água, misture e deixe esfriar. Acrescente 60 g de biscoito de chocolate sem recheio picado grosseiramente, 350 g de creme de leite fresco (35% de gordura) batido em picos moles e misture delicadamente. Reserve.
Comentários
Postar um comentário